Ноябрь 14, 2019
Вариации BlackJack

Вариации Блэкджека

Если вы хотите оживить свой опыт игры в блэкджек, попробуйте один из следующих вариантов:

  • Галстуки выигрывают в блэкджеке — хотя обычно галстуки являются толчком, этот вариант онлайн предлагает выплату 1: 2. Игроки не могут делиться или удваиваться.
  • Super Fun 21 — Блэкджек платит даже деньги, но игрок автоматически выигрывает, если он получает 20 или меньше с общим количеством 6 карт. Также действует поздняя сдача, означающая, что игрок может сдаться (и получить половину своих денег обратно) после того, как дилер проверил на блэкджек.
  • Испанский 21 — Самое большое отличие состоит в том, что четыре карты из 10 были удалены, и игрок 21 всегда выигрывает.
  • Карибский 21 — туз всегда считается как 1, а высшая рука, известная как «Карибский 21», состоит из туза и двух карт по 10 очков. Дилер выигрывает все связи.
  • Блэкджек Switch — игрок получает две руки и может переключиться на вторую карту каждой.
  • Perfect Pairs — работает как обычный блэкджек, но игрок может также сделать дополнительную побочную ставку, которая выплачивается, если их первые две карты составляют пару.
Вариации BlackJack

Любой уважающий себя игрок играл в блэкджек, по крайней мере, несколько раз, поэтому он продолжает процветать среди новых вариантов казино и все более сложных видео-слотов. В то время как основы игры могут быть изучены игроками любого уровня квалификации, правильное использование таких опций, как разделение и удвоение, требует дополнительного терпения и практики.

Когда подсчет карт добавляется в микс, игра в блэкджек становится еще более сложной, и это может привести к тому, что игроки с преимуществом получат преимущество над домом.